En estos canales se podrá ver el partido entre Ecuador y Colombia

La selección de Ecuador y Colombia se vuelven a enfrentar. Este martes chocarán en el estadio Red Bull Arena de Harrison, New Jersey; se un duelo de preparación para el arranque de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022, que es en marzo.

El partido tiene un costo de $10, incluido impuestos, según la empresa El Canal del Fútbol, dueño de los derechos televisivos de la Tri.

Horarios del partido:

  • 17h00 (Los Ángeles)
  • 19h00 (México DF y Houston)
  • 20h00 (Ecuador, Colombia, Perú y Nueva York)
  • 22h00 (Buenos Aires, Santiago de Chile, Montevideo y Brasilia)
  • 01h00 ( del jueves de Londres y Lisboa)
  • 02h00 (del jueves de París, Madrid, Roma y Berlín)

A continuación los canales que transmitirán el juego:

  • TV Cable: 250 SD / 750 HD
  • CNT: 300 SD / 700 HD
  • DirecTV: 635 SD / 1635 HD

En las plataformas digitales:

  • El Canal del Fútbol: elcanaldelfutbol.com/envivo
  • Descargando la App en: Google Play Store: El Canal del Fútbol

Fuente: El Universo 

POSTS POPULARES