Conozca los horarios y canales para ver los ‘Oscar 2020’

El Joker tendrá motivos para sonreír en la entrega de los Premios Oscar 2020. La película, que aborda los orígenes del icónico villano de DC Comics, de suspenso y drama psicológico, podría arrasar en la ceremonia de la Academia este año. Con 11 nominaciones, es la cinta más reconocida en la versión número 92 del evento.

La trama, que recorre los trágicos episodios de la vida del personaje Arthur Fleck en medio del repudio social y sus problemas de salud mental, hasta conducirlo al mundo del crimen, se disputará la máxima categoría con otros ocho largometrajes: Marriage StoryParasiteFord v FerrariJojo RabbitLittle Women1917Once Upon a Time in Hollywood y The Irishman. Estas tres últimas con 10 nominaciones cada una también lideran la lista de favoritas.

Unos 9.000 miembros de la Academia de la Artes y las Ciencias Cinematográficas de Hollywood emitieron sus votos para escoger a los candidatos que competirán por una o más estatuillas. La ceremonia de entrega de los premios Oscar se realizará el domingo 9 de febrero de 2020. Empezará a las 17:00 en Los Ángeles, 20:00 en Ecuador.

El Dolby Theatre de Los Ángeles (California) será el escenario donde la industria cinematográfica de Hollywood premiará a las mejores producciones del año. La gala no tendrá presentador principal. En cambio los actores que ganaron el año pasado volverán al escenario para presentar a sus sucesores.

Olivia Colman, Rami Malek, Regina King y Mahershala Ali participarán como presentadores en la ceremonia del 9. Es tradición del Oscar que los actores ganadores funjan como presentadores al año siguiente.

Horarios y canales para ver los Oscar

  • Ecuador: 20:00
  • Colombia: 20:00
  • Perú: 20:00
  • Chile: 22:00
  • México: 19:00
  • Argentina: 22:00
  • Brasil: 22:00

Los momentos de la ceremonia también podrán ser seguidos mediante la aplicación oficial Oscars.

 

 

Fuente: El Universo

POSTS POPULARES