23 C
Guayaquil
lunes, diciembre 5, 2022

WhatsApp permite ocultar la foto y hora de conexión a contactos específicos

Puede interesarte

- Advertisement -

WhatsApp ha implementado en su más reciente versión beta para Android una nueva opción que permite a los usuarios ocultar su foto de perfil y la hora de conexión a contactos seleccionados de forma manual.

Hasta ahora, la aplicación de mensajería solo permitía elegir esta opción para los estados, ya que al desplegar el menú de privacidad de estos, presentaba tres alternativas para su visualización: ‘Mis contactos’, ‘Mis contactos, excepto…’ y ‘Solo compartir con…’.

Sin embargo, tal y como ha advertido WABetaInfo, en la nueva actualización del programa beta de Google Play, la versión 2.22.8.9 de WhatsApp para Android, esta opción se ha ampliado al apartado de la foto del perfil, la información del contacto y la última hora de conexión.

Esta opción no es nueva, puesto que la aplicación de mensajería comenzó a probarla en versiones beta anteriores tanto para Android como para iOS, que ha ido probando a lo largo de 2021.

Sin embargo, esta función se puso a disposición para algunos probadores beta y fueron muy pocas las personas que pudieron comprobar su funcionamiento.

Ahora, este límite se ha ampliado, de modo que aquellos que deseen probarla deberán descargar la última versión beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9.

Una vez instalada, deben acceder al menú de Ajustes de WhatsApp, pulsar Cuenta, a continuación Privacidad y revisar quién puede ver su información personal.

 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img