28 C
Guayaquil
miércoles, julio 28, 2021

¿Quieres ver los estados de tus amigos sin dejar rastro?

Puede interesarte

CNT fue declarada en emergencia, anunció la Ministra de Telecomunicaciones

La Corporación Nacional de Telecomunicaciones (CNT) fue declarada en emergencia institucional por los ataques informáticos que sufrió en días pasados. Por ello designarán a un...

Comuneros marchan para que eliminen inhibidores de señal en la cárcel de Cotopaxi

Alrededor de 400 personas participaron en una marcha pacífica solicitando el retiro de los inhibidores de señal instalados en el Centro de Rehabilitación Regional...

WhatsApp: así puedes habilitar la autodestrucción de mensajes

Buscando entregar la mayor cantidad de posibilidades a los usuarios, WhatsApp sigue implementando mejoras en su servicio, sobre todo tomando características que han funcionado de gran...

TikTok ofrecerá a sus empleados trabajar solo tres días a la semana desde la oficina

TikTok les ofrecerá a sus empleados la opción de trabajar de forma remota hasta dos días a la semana una vez se reabran sus...

WhatsApp se ha transformado en el líder de mensajería instantánea para teléfonos inteligentes donde puedes envíar y recibir mensajes mediante Internet, así como imágenes, videos, audios y grabaciones de audio, sumado a documentos, contactos, ubicaciones, gifs, stickers así como videollamadas y subir estados.

Dentro de este último punto, WhatsApp ha creado una nueva actualización que te permite ver los estados de tus contactos sin dejar rastro. ¿Conocías este truco? Se llama «modo oculto» que ya se encuentra disponible para todos los usuarios.

Cómo activar el «modo oculto» de WhatsApp

Esta nueva función puede hacerse desde cualquier smartphone de cualquier marca, sea Android o dispositivo con iOS. Aquí te dejamos los pasos:

  • Lo primero es ingresar a WhatsApp.
  • Luego ingresa a Privacidad desde el apartado de Ajustes.
  • Allí deberás pulsar sobre “Confirmación de lectura”.
  • De esa manera WhatsApp te informará que ya no aparecerá el doble check azul en todas las conversaciones que actives.
  • Una vez hecho esto, ahora revisa el Estado de tus amigos sin que lo noten.
  • En caso vuelvas a activar la “Confirmación de lectura”, tu contacto sabrá también que viste sus estados.

Fuente: Meganoticias

- Advertisement -
- Advertisement -